Ресторанный комплекс

Рынок быстрой пищи, как и вообще весь рынок общественного питания в России, переживает сейчас свой золотой век. С одной стороны, практически в любом его секторе происходит бурный рост. А с другой, этот рынок еще весьма далек от насыщения -- места пока хватает всем. Рыночные отношения настоятельно требуют создания различных заведений, способных занять соответствующие ценовые ниши и отвечающие неудовлетворенному платежеспособному спросу населения. И то, что г. Иркутск является провинцией, удаленной от основных"законодателей моды", прогнозирует особый ажиотаж вокруг данной сферы деятельности. Редакция"ИТГ" задала несколько вопросов участникам круглого стола -- ведущим специалистам области общепита: Охарактеризуйте уровень развития предприятий общепита Иркутской области? Повышается ли культура и качество обслуживания населения в заведениях общепита, становятся ли они более доступными и популярными для населения? Какие проблемы существуют в сфере общепита на сегодняшний день?

Региональные особенности сибирского ресторанного рынка

Упорядочены и формализованы все процессы, что значительно ускоряет и упрощает действия персонала. Правильно и законно оформляются ТТН по алкоголю. За 1 месяц владелец сформировал ТОП самых маржинальных блюд, которые официанты предлагают гостям в первую очередь.

Расчетный счет для бизнеса. Мгновенные переводы. Онлайн. Получите до 6 % годовых. Скачать. Тинькофф Бизнес. Мобильный банк для бизнеса.

Версия для печати Благие цели обернутся полным провалом при замене грызунов на головоногих моллюсков. У многих из них крышки завешены большими желеобразными существами. Подопытные осьминоги заменят крыс, поскольку они выносливые и быстро размножаются, говорят учёные. При этом опускается опасность, говорят скептики, головоногие выращенные в лабораторных условиях легко уничтожат человека.

Исследователи настаивают на своём: Оппоненты же говорят, что эту особенность использовать категорически нельзя, ведь исследовательские проекты будут видоизменять ДНК и все процессы в организмах осьминогов. Следовательно, гарантии, что человек останется жив после массовых мутаций подопытных животных - нет.

Поэтому, предупреждения, что подопытные осьминоги заменят крыс и уничтожат человека - могут стать настоящим адом для населения планеты. Учитывая, что общая масса земной гидросферы составляет 1,54 квинтиллиона миллиарда миллиардов тонн, то осьминогам будет где жить и самое важное размножаться. Таким образом, знание всех генов осьминогов и возможных последствий их видоизменения - это только начало для исследователей, интересующихся этими животными.

День повара У вас есть знакомый повар или кондитер? Прекрасный шанс поздравить, ведь 20 октября кулинары всего мира отмечают профессиональный праздник.

Компания iiko предлагает автоматизацию ресторанов, кафе, баров под ключ. Для решения ваших ежедневных задач и планирования бизнеса в iiko.

Дайте возможность своим посетителям самостоятельно выбрать блюда в интерфейсе электронного меню. Планшет сам сформирует задачу для официантов и расскажет о составе блюда Стоимость: Курьер Приложение составит удобный маршрут для курьера и рассчитает время до следующего пункта. Доставка всегда будет вовремя. Траты на проезд, оплата мобильной связи, сумма для сдачи — информация у курьера всегда под рукой. Приложение работает в тесной связке с системой автоматизации в ресторане, что позволяет гибко управлять заказами на доставку и контролировать работу курьеров.

Подойдет всем тем, кто уделяет особое внимание скорости и качеству доставки заказов до потребителя. Но мы можем организовать работу и обеспечить удаленное администрирование АСУ Автоматических Систем Управления объектов, находящихся и на значительном удалении от Иркутской области.

Быть ли ресторанному бизнесу?

Русский бизнес Иркутский ресторанный бизнес и рынок общественного питания в целом находятся на подъеме. За пять лет количество заведений общепита увеличилось в несколько раз. Это связано и с ростом благосостояния горожан, и с увеличением турпотока в байкальский регион.

За последние семь лет общепитовский бизнес Иркутска расцвел и укрепился . Специалисты утверждают, что в городе представлена кухня практически.

В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта.

Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе. Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами. Разбор происходил в мини-группах и включал в себя:

Иркутский институт международного туризма

Вадим Палько, ИА Сеть ресторанов , в которую входят заведения в м квартале и деловом районе"Иркутск-сити", продолжает свое развитие несмотря на кризисные времена. Ведутся активные работы по восстановлению недавно горевшего ресторана"Кинза", идет строительство еще двух новых заведений. В интервью корр.

Компания iiko предлагает автоматизацию ресторанов, кафе, баров под ключ. Для решения ваших ежедневных задач и планирования бизнеса в iiko.

Легко ли бельгийцу вести бизнес в России? По стране путешествовал много, — рассказывает Бенуа. В году впервые побывал в Иркутской области: Этот самый завод руководство компании предложило Бенуа возглавить спустя несколько лет. Решив, что это хорошая возможность получить опыт руководства, проявить свои лидерские, менеджерские качества, он, не раздумывая, согласился и отправился в Сибирь.

Еще через два года в Ангарске у Бенуа появилась возможность открыть свой ресторан. Пиво и брассери Концепция заведения, как и его название, родились практически сразу. Создавая проект ресторана, я знал, что он будет бельгийским , в нем обязательно будет пиво , а потом пришла мысль сделать это в формате брассери . Фокус в таком заведении — на простую еду и дружеское обслуживание.

Извините, но этот сайт или его страница сейчас отключены.

Первый смузи на деревне: Речь идет о — популярной сети, которая начиналась с одной столовой, а сегодня насчитывает уже 5 кофеен и в следующем году отметит десятилетие. Сооснователь проекта Артем Знаменский рассказал, как почти без рекламы, с помощью сарафанного радио и непрерывной работы удалось завоевать любовь горожан.

Мираж, ресторанный комплекс в Иркутске: адреса, номера телефонов, Бизнес-ланч от , Бизнес-ланч, Шашлычные, Вегетарианское меню.

Твитнуть в Фото: От Иркутской области победителями стали 37 проектов. На их реализацию представители региона получат более 43 млн рублей. Как сообщила начальник управления губернатора и правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям Ольга Куриленкова, Иркутская область второй год подряд становится лидером в Сибирском федеральном округе по количеству поданных заявок, их оказалось В результате на реализацию 37 победивших проектов представители региона получат 43,4 млн рублей.

Общая сумма на реализацию проектов, включая привлеченные средства, составляет свыше 67 млн рублей. В общей сложности, в первом конкурсе года некоммерческие организации получат президентские гранты на общую сумму 3,3 млрд рублей. Это победители 84 регионов страны. Средняя сумма гранта — 2 млн рублей. Самыми многочисленными по количеству победителей стали такие направления, как охрана здоровья граждан и пропаганда здорового образа жизни — проект; поддержка проектов в области культуры и искусства — проектов и сохранение исторической памяти — проекта.

По информации организаторов конкурса, проекты в области культуры и искусства впервые вошли в лидирующую тройку грантовых направлений. Сумма поддержки таких проектов составляет млн рублей.

Ресторанный бизнес

Решение для предприятий с высокой и средней проходимостью любых масштабов и сфер деятельности. Кроме соответствия требованиям ФЗ печати чека с -кодом, отправкой электронного чека в ОФД и гости по его требованию и пр. Для служб доставки еды, которые выдают чек в момент получения заказа клиентом, необходима мобильная онлайн-касса с большой емкостью батареи аккумулятора.

1 день назад Действующие санитарно-эпидемиологические нормы (СанПиН) для заведений общепита в России необходимо отменить. С таким.

Игорь Кокоуров. Начиная с довольно примитивных форм работы, сегодня они перешли на качественно иной уровень и готовы совершенствоваться и дальше. Конечно, с одной стороны раньше идей существовало больше, для этого достаточно было съездить в Москву и перенять там что-то новое. Однако бизнесу жилось трудней в том числе из-за так называемой криминальной сферы, взаимодействие с которой сейчас свелось к минимуму.

Плохо было и потому, что не существовало четких правил игры. Помню, как наша компания не могла получить разрешение на деятельность от Санэпидстанции. Выход из этого замкнутого круга был один — искать лазейки, как-то договариваться. Сейчас, конечно все гораздо упорядоченней, есть правила, есть законы, в рамках которых можно цивилизованно работать. В то время начинать бизнес было достаточно просто, если существовала идея.

Однако плохо дела обстояли со знанием законов рынка, понимаем того, что творится вокруг.

в Иркутске

Одна из знаковых фирм Иркутска в этом году отметит сразу два юбилея: Несмотря на то что компания много строит, занимается торговлей и ресторанным бизнесом, иркутяне ее больше знают по многочисленным благотворительным и социальным акциям. Долгое время именно в"Сан-Роме" хоккеисты"Байкала-Энергии" встречались со своими болельщиками, которые могли отогреться после матча, попить горячего чаю и обсудить перспективы команды.

2 варианта обучения по программе бакалавриата"Технологии и организация туристского и гостинично- ресторанного бизнеса" в Иркутском.

В сравнение Бытовая химия в Иркутске Современному человеку невозможно представить организацию своего быта и хозяйственной деятельности без бытовой химии, которая помогает быстро, легко и эффективно справляться с задачами очистки и дезинфекции любых объемов и любой степени сложности. ХимЭкоцентр является официальным дилером отечественной компании по продаже бытовой химии в Иркутске и поставщиком бытовой химии оптом для ресторанов, гостиниц, бизнес-центров и других общественных объектов и учреждений.

Мы предлагаем вам только те продукты, которые зарекомендовали себя на деле с самой лучшей стороны и пользуются большим спросом у оптовых покупателей во всей стране. У нас покупать бытовую химию оптом Иркутск удобно и выгодно! Профессиональная бытовая химия оптом и в розницу Мы предлагаем широкий ассортимент профессиональных, сильнодействующих средств и антисептиков: О продукции компании Просепт Продукция компании представляет собой результат объединения мировых научных достижений и всего современного опыта в сфере производства защитных составов.

В продуктах компании используются только современное сырье и материалы от ведущих химических концернов мира, которые отвечают международным природоохранным требованиям и самым высоким экостандартам. Многие из этих материалов — такие как вещества органического синтеза и современные синтетические биоциды — используются и в современной фармацевтической промышленности и медицине. Во всех продуктах исключено как использование устаревших стандартов и технологий, так и наличие солей тяжелых металлов хрома и цинка , соединений фтора, мышьяка и другие канцерогены.

У нас найдется эффективное средство для решения задач чистоты и дезинфекции любой сложности!

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?