Как сделать бизнес, создав пекарню на селе

Открыть бизнес с нуля и гарантированно не прогореть Просмотреть все предложения от Город: Хлебопекарная деятельность была и остается выгодным и стабильным делом, поэтому желающих начать этот прибыльный бизнес с нуля достаточно много. Задумываются о расширении производства компании, уже занимающиеся выпуском хлебобулочных изделий. Широкий ассортимент данной продукции, вкусная, оригинальная и качественная выпечка - то, что по-настоящему нравится современному потребителю. Ведь без хлеба за столом не собирается ни одна семья. Сегодня пользуются огромным спросом такие продукты, как ролл и лаваш: Свежеиспеченные, хрустящие, с румяной корочкой - такие лаваш и ролл невозможно не купить.

Есть идея: открыть пекарню кавказской выпечки «Пекаридзе»

Айк Мелконян Любой ереванец знает, что самый вкусный лаваш выпекают в Гарни. Самый тонкий, самый ароматный, словом — лаваш. Он — украшение армянского национального стола. Однажды из него даже сделали модель гарнийского храма.

Например, хлеб и выпечка, только выпечка, только хлеб, в основном выпечка, Данная пекарня рассчитана на выпечку только лаваша и х видов.

Советы новичкам Залогом успеха любого малого бизнеса являются наличие постоянного спроса и повторяемость продаж. Этим требованиям вполне соответствует производство различных хлебобулочных изделий: Более того, многие не ограничиваются только хлебом, добавляя к списку покупок сдобу, пирожки и другие сладости. Даже для новичков очевидны преимущества мини пекарни как бизнеса: Кроме того, импортные изделия не могут конкурировать с продукцией малых предприятий вследствие ограниченного срока хранения, а крупные отечественные хлебозаводы работают в несколько ином рыночном сегменте, выпуская преимущественно бюджетные и массовые виды хлеба по стандартным рецептурам.

Особенности бизнеса Как открыть мини пекарню, с чего начать? Прежде всего, предприниматель должен задуматься о том, какой формат предприятия является для него оптимальным. По способу организации производства различают: В этом случае технологический процесс начинается с покупки муки и заканчивается реализацией готовых изделий оптовикам или конечным потребителям.

Бизнес-идея по производству лаваша Лаваш с успехом потеснил хлебобулочные изделия за счет своей универсальности. Из него можно готовить разнообразные закуски. К тому же лаваш относится к диетическим продуктам, так как выпекается он без добавления масла, а в составе отсутствуют дрожжи. Объемы продаж не зависят от сезона и других факторов. Можно смело заявить, что производство лаваша — бизнес интересный и многообещающий. Особенности приготовления Весомым плюсом является также относительная простота приготовления этого продукта.

Выпечка OLX - доска объявлений №1 в Узбекистане - выпечка . Продаётся готовый раскрученный бизнес - цех по выпечке лаваша. Бизнес и .

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же. Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода.

Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т. Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный? Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая примерно 5 рублей за штуку , и чистая прибыль составляет рублей полная стоимость около 30 рублей , и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах.

Варианты начала бизнеса Есть два основных способа организовать бизнес по производству тандырных лепешек:

Продаётся готовый раскрученный бизнес - цех по выпечке лаваша

Объединиться — другого выхода для мира нет Ростовскому предпринимателю Павлу Бадалову, можно сказать, повезло: Такое вот счастливое совпадение: В основном рецепты простые: Многие лаваш с начинкой из мяса или творога еще и обжаривают на сковороде это чтоб долго не возиться на кухне, самой не печь блинчики , а некоторые сторонники низкокалорийного питания советуют заворачивать в лаваш ломтик яблока или другого какого фрукта.

БИЗНЕС-ИДЕЯ:выпекать хлеб в тандыре на хмызу(ветки, кора,торф, Для выпечки та лепёшек надо перемесить 70кг муки. В Белой Церкви армяне на Привокзальной пекут на электрике лаваши- 10 гривен за грамм.

Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозную выручку: Анализ рисков открытия Процесс реализации и дальнейшее функционирования проекта может быть осложнено рядом рисков и негативных факторов, которые приведены в анализе факторов рисков и возможностей работы мини-пекарни. Для определения степени влияния этих рисков и опасность их для бизнеса, проведем качественный и количественный анализ.

Качественные показатели определяются экспертной оценкой вероятности осуществления угрозы. Количественный анализ показывает степень воздействия рисков в фактических величинах. Качественный анализ рисков проекта Вся зона рисков делится на внешнюю, где особенно ощутимо влияние общей экономической ситуации и событий, не связанных с процессом управления бизнесом, и внутреннюю, которая напрямую зависит от эффективности организации управления и реализации бизнеса.

Оборудование для производства лаваша

В тесто добавляется закваска обычно кусочек теста от предыдущей выпечки. Затем готовое тесто раскатывают скалкой на низком круглом или четырёхугольном столе. После чего тесто, подбросив сначала его вверх с рук на руки, пекарь натягивает на специальную подушку, сплетённой из ивовой основы, а затем, низко нагнувшись, одним ловким движением налепляет лаваш на раскалённые внутренние стенки тандыра.

Через секунд пропечённый хлеб вытаскивают специальным железным прутом с острым загнутым концом.

Бездрожжевой лаваш – это, пожалуй, самая легкая выпечка, состоящая всего из трех ингредиентов – муки, воды и соли! К тому же.

Такую продукцию любят различные категории населения, так что производства лаваша является востребованной бизнес-идеей. Высокий спрос на этот древнейший вид хлеба объясняется его отменными вкусовыми качествами, длительным сроком хранения и невысокой стоимостью. На изготовлении лаваша можно организовать высокодоходный бизнес. Существует два варианта реализации подобного проекта: Лаваши можно изготавливать в мини-цехе с использованием автоматизированной линии; Более доступным вариантом является открытие уличной пекарни в этом случае продукция будет изготавливаться своими руками.

К тому же, бизнесмен должен включить в бюджет расходы на аренду помещения, покупку сырья, регистрацию ИП, выплату зарплаты сотрудникам. Для размещения подобного производства нужно найти помещение с площадью квадратных метров. Его нужно будет подготовить к проверке со стороны местной СЭС, предварительно узнав требования, предъявляемые к подобным объектам. После того как помещение будет найдено и отремонтировано, предпринимателю нужно будет закупить производственную линию и заключить договора с поставщиками сырья.

Благо, это сделать нетрудно. Найти надежных поставщиков можно как в своем регионе, так и за его пределами. После этого необходимо подобрать персонал для обслуживания автоматизированной линии. Бизнесмену также необходимо найти каналы сбыта выпускаемой продукции. Предприниматель может заключить договора на поставку свежего лаваша в местные кафе, рестораны и магазины.

Новые бизнес идеи

Как заработать на приготовлении тонкого лаваша? Одной из главных причин популярности этих лепешек можно назвать их полезность, в сравнении с тем же традиционным хлебом. Именно из-за дрожжей он оказывает весьма пагубное воздействие на нашу фигуру. Тонкий лаваш, в свою очередь, готовится всего из двух ингредиентов — воды и пшеничной муки. Конечно же, есть еще и соль, без нее — он не был бы таким вкусным впрочем, в обычный хлеб ее тоже добавляют.

Ресторан «Лаваш» является третьей бизнес-инициативой «Еремян красивым процессом выпечки в тандыре хлеба пури, гаты и, конечно же, лаваша.

И чтобы эти замыслы воплотились в реальности, нужно выбрать как раз такой популярный среди покупателей продукт. С недавних пор им стал лаваш. Производство армянского лаваша, за счет простого оборудования и самой технологии, станет рентабельным бизнесом для начинающего предпринимателя. Лаваш — плоский пресный хлеб на основе пшеничной муки. Продукция, как правило, выпускается в форме овала длиной до см и шириной до 50 см.

Лаваш относится к национальной кавказкой кухне, где из него готовится множество блюд, но и россияне уже очень давно полюбили этот продукт. Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — низкая. Нельзя сказать, что рынок переполнен этой продукцией — даже в крупных сетях супермаркетов представлено, как правило, лишь несколько производителей. И именно низкая конкуренция делает производство лаваша как бизнес делом высокорентабельным и быстроокупаемым.

печь для лаваша в Украине

Рассказы бывалых бизнесменов Что надо знать о правильном оборудовании Армен Акопян, соучредитель компании , производящей и реализующей лаваш в Испании, опираясь на свой опыт, советует ответственно закупать оборудования для своего бизнеса. Современная линия по выпечке бездрожжевого хлеба, как правило, включает в себя раскаточную машину, туннельную печь, транспортёр увлажнитель, несколько накопительных и упаковочных столов, пульт управления, а также вытяжные зонты и трубы.

Хорошая компактная автоматизированная линия не займет много места, да и рабочих потребуется всего лишь два человека.

Посты по теме «Выпечка», добавленные пользователем Ольга Снисарь на Постилу. Жареные рулетики из лаваша с сыром. Open. Подробнее.

Хлеб и хлебобулочные изделия, конечно же, не являются новшеством на отечественном рынке, собственно как и пекарский бизнес относиться пожалую к одному из наиболее древних видов предпринимательства на Земле. На первый взгляд все старо как мир и ничего интересно по созданию собственного дела с нуля, но как часто бывает, самое интересно скрывается в мелочах и так два слова о нынешней ситуации в России с хлебзаводами, минипекарнями и выпечкой хлеба. Другие идеи на тему производства можно прочесть тут , а по мини производствам рады представить тут.

Факт третий — политики чиновники уделяют огромное внимание рынку хлебобулочных изделий и тщательно контролируют цены на так называемые социальные сорта хлеба. Это в свою очередь приводит к двум трендам: Во-первых, крупные производители в погоне за прибыльностью используют массу технологических уловок для снижения себестоимости и как следствие выпекаемый хлеб — не вкусный и не полезный. Результаты такой ситуации достаточно прозаичны, в большинстве случаев хлеб не вкусный и очень дорогой.

Причин, почему происходит именно так достаточно много и по большому счету я прекрасно понимаю все заинтересованные стороны, но вместе с тем такое положение вещей дает шикарные возможность для большинства представителей малого бизнеса, главное правильно продумать свой бизнес — мини-пекарню. И так в лихие е в стране уже был бум на мини пекарни, думаю те кто немного постарше его помнит, де-факто чуть ли не в каждом подвале открывали мини цеха по выпечке хлеба, но такой бизнес не просуществовал долго.

В начале нового столетия ситуация немного изменилась и в пекарский бизнес пришли торговцы зерном и мукой, эти фактически за долги забирали производство и в качестве диверсификации бизнеса активно занялись выпечкой хлеба. Дальше все пошло по проверенной схеме дальнейшего укрупнения. Сразу закрадывается вопрос, если не получилось тогда то зачем соваться мелкому бизнесу в мини пекарни сейчас? Все достаточно просто ниша между двумя сегментами пустая, с одной стороны массовое производство хлеба крупными производителями с другой розничная продажа выпечки как правило, сладкой в кафе, а сегмент свежего хлеба с печи собственно именно она очень популярна на западе у нас простаивает это и есть тот самый сегмент для минипекарни у нас.

Производство лаваша

Бизнес идеи В последнее время батоны и булки вытесняет армянская выпечка — лаваш. Это пресный белый хлеб в виде лепешки. Лаваш относится к национальной кухне народов Кавказа. Выглядит как очень тонкая овальная лепешка. И даже несмотря на большую конкуренцию в этом сегменте, места пока хватает всем.

«Главхлеб» стал продавать выпечку в булочные, в том числе и «Батон» Для бизнеса Бунякова большое количество оптовых клиентов.

Киоск с зоной ожидания Вложения от руб. Внутренний павильон с залом обслуживания Вложения от руб. Минимизация рисков Наша сеть работает не первый год и мы проверили на себе: С нами очень вкусно! Мы тщательно подбираем соотношение всех ингредиентов вкусной шаурмы: Знаем, какой лаваш дружит с начинкой и не развалится в руках покупателя. Обучение и передача наших знаний В программу обучения входят не только передача знаний по приготовлению шаурмы и других блюд, мы расскажем, как общаться с покупателями, работать с кассовым оборудованием, вести бухгалтерский учет.

Наши партнеры получают необходимые знания о юридических тонкостях в общепите, понимание вопросов ведения бухгалтерского учета. Полная маркетинговая поддержка В нашем меню представлены позиции, полностью удовлетворяющие спрос покупателей. Мы активно привлекаем трафик в наши заведения через социальные сети и проверенные рекламные носители и площадки. Вам не нужно ломать голову над акциями для привлечения покупателей, мы предоставляем вам полный пакет готовых дизайн-макетов.

Успешная бизнес-модель Мы проверили успешность продаж на себе и уверены в прогнозируемых результатах.

Открываем бизнес по производству тонкого лаваша

Прошу любить и жаловать! Это снова я, Дима. И сегодня мы решили испечь что-нибудь новенькое и вкусненькое. Решили освоить новый рецепт выпечки, так как очень любим печеное, и особенно, приготовленное своими руками. И что же в наших планах на сегодняшний день? А в планах-то, оказывается у нас, пирог из лаваша и сулугуни.

Хлеб и выпечка 1 бизнес в Литве, Vilnius. бизнес производства армянин лаваша. прибыль лет о Выгодность покупки бизнеса (Хлеб и выпечка).

Артур Хайруллин слева Фото: Заходишь в любую кондитерскую или булочную и видишь там большое разнообразие красивых изделий на прилавках. Это не пять видов пирожных, которые у нас тиражируются по всей стране. К тому же они некалорийные и очень легкие. Понятно, что с точки зрения бизнеса проще же производить пять видов и их реализовывать. Если их больше, то есть вероятность их не продать, и тогда через день-два они все испортятся.

У нас в стране с этим гораздо сложнее, хотя люди в России знают толк во вкусной еде. Но почему-то у наших людей нет большого спроса на кондитерские изделия. Если бы был выше спрос, то была бы конкуренция за покупателя у кондитерских. Только-только стали появляться какие-то булочные. Понятно, что это зависит от благосостояния.

Прибыльный бизнес: производство армянского лаваша